Aviso y Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad

ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS)

Con referencia a los datos personales solicitados por ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) con domicilio en Privada Agua 114, San José de Pozo Bravo, C.P 20126, Aguascalientes, Aguascalientes, y que con la finalidad de estar en contacto con usted, para enviarle información sobre la página web de nuestra empresa, proveerle los servicios o productos noticiosos que comercializa, brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y para estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecúen a sus preferencias; con fines de identificación; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) se le comunica que:

1.- Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

2.-La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

3.- Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Dichos datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y comercial.

4.- Los datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias dentro del territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.

5.- Los datos recopilados mediante el portal de internet www.centuria.mx y que formen parte de los comentarios anexos a las notas periodísticas no serán manejados de forma restringida, con la finalidad de evitar el mal uso por personas que se refugian en el anonimato, por lo que los comentarios incluirán el nombre del usuario y su comentario.

6.- El sitio de internet www.centuria.mx contiene enlaces a otros sitios web, por lo que ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) no se hace responsable de las prácticas y usos de los otros sitios, incluyendo los de nuestros patrocinadores y/o socios comerciales.

7.- En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet: www.centuria.mx.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, o bien, la petición de limitación de uso y divulgación e sus datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@centuria.mx, o por escrito dirigido al domicilio de la empresa antes señalado.

Políticas de Privacidad

ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) mediante este aviso, informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) los Datos Personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en el Portal o a través del Portal o con ocasión del uso del Portal realizado por los Usuarios. Ciertos servicios del Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los Datos Personales recogidos por ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) será titular y responsable (en adelante, el “Fichero”). La incorporación al Fichero y tratamiento automatizado de los Datos Personales requiere que el Usuario preste su consentimiento a ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) de forma inequívoca. ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) o a cualquier otra información que pueda ser relevante. La incorporación al Fichero y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS), la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse o darse de alta, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) o a través de ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar. ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) se propone ceder, con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior, los Datos Personales a su sociedad matriz, a las sociedades en las que ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) ostente, de forma directa o indirecta, al menos una participación los derechos de voto, así como a terceros. Tanto las sociedades pertenecientes a ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) como los terceros a los que ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) se propone ceder los Datos Personales pueden tener su domicilio en el extranjero. En todo caso, ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de las cesiones. ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS). Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. Algunos de los servicios ofrecidos en el Portal o a través del Portal están dirigidos a menores de edad. En los servicios de esta clase en los que se produzca la recogida de Datos Personales, ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos de ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS). Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con ALBERTO ROMERO GARZA (MARCA: CENTURIA NOTICIAS) a través del correo electrónico info@centuria.mx